fbpx

Recensioni

Search

Seleziona una data
Seleziona una data
2
0

Recensioni Appartamenti Bonifacio Ai Fari

Leggi cosa hanno da dire gli ospiti sul loro sondaggio sulla soddisfazione online, completato dopo un soggiorno confermato

Faro della Madonetta

  • Booking.com

    Fantastic views from the heart of the Citadel

    The location was excellent in the heart of the city, the apartment had fantastic views across the harbour. The restaurants were very good with a range of cuisines.
    Sharon
    SharonOttobre 2019
  • Booking.com

    Accueil chaleureux

    L’accueil chaleureux de Federica, la propreté et l’emplacement de l’appartement, aucun reproche, c’était parfait. A recommander sans hésitation.

    Danielle
    DanielleOttobre 2019
  • Google

    Merci pour l’excellent gâteau d’anniversaire au citron

    Merci Federica pour toutes tes bonnes adresses, nous avons passé un superbe séjour. Très bons conseils, appartement idéalement placé pour profiter de Bonifacio. Federica est une hôte très prévenante, mais sa gentillesse et sa spontanéité nous en a fait une amie. Merci pour l’excellent gâteau d’anniversaire au citron. Nous nous sommes régalés.

    Baktoui Toui
    Baktoui TouiSettembre 2019
  • Booking.com

    De eigenaresse van het appartement was zeer vriendelijk , behulpzaam en enthousiast

    De eigenaresse van het huis/ appartement was zeer vriendelijk , behulpzaam en enthousiast . Zij ving ons op in de drukke stad, regelde parkeergelegenheid en nam ons mee de stad in voor tips . Het huis was zeer sfeervol en met zorg ingericht . Alles was aanwezig . Het lag midden in de stad en had een prachtig uitzicht op de haven .
    Nick
    Nick22 Settembre 2019
  • Booking.com

    Vielen Dank Federica!

    Die Lage mitten in der Altstadt von Bonifacio ist absolut perfekt. Die Treppe zur Wohnung war jedesmal ein Erlebnis, ist aber wie die gesamte Altstadt wenig geeignet für Fußkranke. Mit das Best ist sicher die warmherzige Vermieterin, die sich viel Mühe gibt, damit es den Gästen an nichts fehlt und sie sich sofort wohl fühlen! => Vielen Dank Federica!

    Thomas
    Thomas7 Luglio 2019
  • Прекрасный дизайн и оборудование в апартаментах

    Прекрасный дизайн и оборудование в апартаментах. Все продуманно до мелочей, включая 2 санузла, пылесос, Bluetooth колонку. Хозяйка очень гостеприимная, дает много полезных рекомендаций, прислушайтесь к ним. Удобное месторасположение апартов, отличный вид из окна, рядом много годных ресторанов/лавок.

    Ekaterina
    Ekaterina16 Giugno 2019
  • Airbnb

    Appartement super bien situé et très fonctionnel!

    Appartement super bien situé et très fonctionnel! Federica nous a très bien accueilli, elle s’est montrée disponible et nous a donné de super conseils sur Bonifacio! A refaire avec grand plaisir!

    Melissa
    MelissaGiugno 2019
  • TripAdvisor

    Tolle Wohnung an zentralster Lage

    Die Vermieterin, Federica, hat die Wohnung wunderbar restauriert, auch wenn sie in einem sehr alten, für Bonifacio typischen palazzo liegt. Federica kümmert sich hervorragend und sehr engagiert um uns Gäste und ist für unser Wohlbefinden äusserst besorgt. Auch das Parken des Wagens auf einem der naheliegenden plätze ist sehr gut und problemlos organsiert! Summa Summarium hat alles bestens geklappt.

    Maggio 2019
  • Airbnb

    Logement très bien équipé et très propre, conforme à la description

    Logement très bien équipé et très propre, conforme à la description. Le placement est idéal pour balader dans Bonifacio. L’accueil est très sympathique, Frédérica à une attention pour souhaiter la bienvenue. Frederica propose un abonnement de stationnement : c’est très pratique. Un seul petit bémol : les odeurs du restaurant d’en dessous sont parfois gênantes à part ça tout est parfait.

    Anne
    AnneMaggio 2019
  • Airbnb

    Federica made us very welcome and we hope to return one day

    Bonifacio is an amazing site and staying at Federica’s apartment for a week allowed us to enjoy and explore the town as well as the natural wonders in the area. Federica made us very welcome and we hope to return one day. Highly recommend.

    Michael
    MichaelMaggio 2019
  • TripAdvisor

    Génial!!!

    Superbe appartement au cœur de la ville haute de Bonifacio qui donne accès directement à toute la citadelle.
    Propriétaire très accueillante, pleine d’attention et de bons conseils.
    Nous avons hâte d’y séjourner à nouveau !
    Encore merci Fréderica. Bises.

    yal20182018
    yal20182018Settembre 2018
  • Airbnb

    The location of the appartment is perfect…

    The location of the appartment is perfect, in the heart of the old town. Very clean and stylish with nice details and well equipped. We stayed one week and felt at home right away! The host Federica is super friendly and kind! Very service minded and always there with helpful tips and advice. We’d give her 6 out of 5 stars! All in all a fantastic stay in an amazing place!

    Christian
    ChristianLuglio 2018
  • Booking.com

    Se volete soggiornare a Bonifacio difficilmente troverete una sistemazione migliore…

    Appartamento in pieno centro della Cittadella di Bonifacio ma comunque molto tranquillo e la tessera parcheggio lo rende anche comodo.
    Totalmente ristrutturato con gusto, dettagli e materiali non comuni neanche in hotel di livello.
    Soluzione molto spaziosa anche per quattro persone (doppi servizi!), meravigliosa la vista da ogni finestra.
    Impagabile la gentilezza e la disponibilità della proprietaria Federica.

    Antonello
    Antonello13 Luglio 2018
  • TripAdvisor

    Ottima soluzione per visitare Bonifacio e dintorni

    Abbiamo trascorso gli ultimi 10 giorni di luglio in questo appartamento nel cuore di Bonifacio.
    Appartamento nuovo, arredato con gusto e completo di ogni dotazione, molto pulito. Doppi servizi, davvero comodi per 4 persone. Incantevole la vista dalla camera sul fiordo.
    Federica è una eccezionale padrona di casa, sempre disponibile ma discreta.
    Anche le bimbe sono rimaste incantate.
    Non vediamo l’ora di tornare a settembre!!!

    Sara C
    Sara CLuglio 2018
  • TripAdvisor

    Inoubliable

    Federica nous a fait passer un séjour formidable dans son appartement très bien conçu, neuf et avec une vue extraordinaire sur la Sardaigne ! Elle nous a chouchouté tout au long de notre séjour et à été bien veillante. Bref, elle a été une hote formidable et nous retournerons dans son appartement avec grand plaisir !

    romanepau
    romanepauGiugno 2018

Faro di Capo Testa

  • Booking.com

    We are coming again.

    🙂👍🏻:  Everything, Federica is extraordinary!

    ☹👎🏻: Sorry, but nothing like that.

    Vlado Bozanic
    Vlado Bozanic26 Settembre 2019
  • Google

    Vacanza a Bonifacio perfetta, molto al di là di ogni aspettativa

    Questa vacanza a Bonifacio è stata perfetta, molto al di là di ogni aspettativa : in un appartamento carino comodissimo pulitissimo attrezzato di tutto sulla piazzetta più centrale e più panoramica vedendo il mare e le falesie…un incanto dove tornare e stare il più lungo possibile ! Gestione attenta e affettuosa, fatta con passione e con tanti consigli su dove andare in mare in bici a piedi , dove e cosa mangiare. Poi si scopre da soli un territorio con paesaggi e storia straordinari.

    Luisa Roggero
    Luisa Roggero26 Settembre 2019
  • Airbnb

    Exceptionnel

    La localisation est en plein centre, dans un quartier chaleureux et vivant, doté d’un balcon donnant place du marché, vue panoramique sur les falaises de Bonifacio, plage de Sutta Rocca à 5 minutes à pieds ! La propreté de l’appartement à tous les niveaux de plus tout équipé et très bien insonorisé, la literie est excellente, la décoration avec beaucoup de goût, élégant design style marin. Rapport qualité prix inégalable à Bonifacio !!! L’accueil de notre hôte a été convivial, je recommande cet appartement autant pour des groupes d’amis, pour un couple avec ou sans enfant (4 couchages). Nous y retournerons avec plaisir !!!

    Vittoriaas Menton, France
    Vittoriaas Menton, FranceAgosto 2019
  • TripAdvisor

    Più della aspettativa

    Appartamento nel cuore della Cittadella, terrazzino affacciato sul mare, Federica ha tutte le qualità di chi sa ospitare. Partivamo la mattina per nuove spiagge , o per trekking in montagna. Mai annoiati. Consigliatissimo.

    Valter
    ValterAgosto 2019
  • Airbnb

    The location is fantastic

    The location is fantastic as we really felt like we were part of the local community.

    Graeme
    GraemeLuglio 2019
  • Booking.com

    Fantastischer Blick auf die Felsen von Bonifacio

    Sehr herzlicher Empfang von Federica. Gute Parkmöglichkeiten. Federica gibt zahlreiche Tipps für Restaurants und Strände. TOP! Schöne eingerichtete Wohnung mit kleinem Balkon; fantastischer Blick auf die Felsen von Bonifacio. Betten waren bequem. Man fühlt sich wohl; kommen gerne wieder.

    Carolyn
    Carolyn14 Luglio 2019
  • Booking.com

    Appartement décoré avec goût

    Nous avons adoré l’appartement décoré avec goût rien ne manque tout est pensé et la vu sur les falaises de bonifacio est magnifique et Federica nous a super bien accueilli ses conseils et ses petites attentions

    Christian
    Christian1 Luglio 2019
  • Google

    Posizione fantastica nel centro di Bonifacio con vista mare ..che dire, da ritornarci il prima possibile

     Appartamento magnifico, con tutti i confort..(aspirapolvere, lavatrice, microonde) Pulizia, gentilezza e disponibilità della titolare Federica impeccabili -Posizione fantastica nel centro di Bonifacio con vista mare ..che dire, da ritornarci il prima possibile…… Lo consiglio vivamente…

    Paola Ceron
    Paola CeronMaggio 2019
  • Airbnb

    Fédérica est une hôte EXCEPTIONNELLE

    Tout est parfait ! Fédérica est une hôte EXCEPTIONNELLE, accueil très chaleureux, petites attentions (bouteille de vin italien, petits bouteilles d’eau fraîche, eau gazeuse, conseils restaurants, café, visites…). Nos échanges ont été très réactifs. Concernant l’équipements, rien ne manque ! Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoins. Je recommande !!!!!

    Lucie
    LucieMaggio 2019
  • Airbnb

    Hôte super agréable, emplacement exceptionnel, deco très soigné

    Hôte super agréable, emplacement exceptionnel, deco très soigné, appartement fonctionnel, très bonne adresse… Je recommande sans problème Céline et Sébastien

    Sébastien
    SébastienMaggio 2019
  • TripAdvisor

    Week-end à Bonifacio

    Federica a été d’une gentillesse irréprochable, elle nous a très bien accueilli. Son appartement est très beau et pratique, il nous offre une vue magnifique sur les falaises de Bonifacio grâce à son balcon. Je recommande sans hésiter cet appartement !! 🙂

    Davina C
    Davina CAgosto 2018
  • Airbnb

    Appartamento incantevole…

    Appartamento incantevole. Si affaccia sulle bocche di Bonifacio e la vista è di quelle che non si dimenticano. Il potersi svegliare ammirando la scogliera e il mare è stato qualcosa di fantastico. Da aggiungere a tutto ciò l’ottima posizione dell’appartamento, in centro cittadella, e la grandissima disponibilità di Federica nel darci informazioni utili per qualsiasi cosa (spiagge, ristoranti, negozi, locali ed eventi). Un’esperienza unica e fantastica.

    Luca
    LucaAgosto 2018
  • TripAdvisor

    Faro di Capo Testa

    Abbiamo trascorso 6 giorni a Bonifacio, ospiti di Federica nel suo appartamento meraviglioso piccolo appartamento Faro di Capo Testa. L’appartamento dispone di una piccola terrazza con una splendida vista sulle scogliere e la Sardegna, è molto piacevole fare colazione lì. L’appartamento è nuovo, arredato con cura con colori che evoca l’acqua incredibile di mare di Corsica del Sud. E’ completamente accessoriate con dotazioni e ha un bagno grande e moderno. Federica è stato molto gentile e ci ha accolto con calore ed era disponibile quando abbiamo avuto bisogno consigli. Grazie Federica per questa vacanza meravigliosa a Bonifacio.

    Damien M
    Damien MAgosto 2018
  • TripAdvisor

    Splendido appartamento a Bonifaziu

    È stata un’esperienza unica soggiornare al Faro della Madonetta. L’appartamento si trova nel cuore della città vecchia con una splendida vista sul fiordo dalla camera da letto. Federica è un’ospite amichevole che ti aiuterà con tutto ciò di cui potresti avere bisogno durante il tuo soggiorno a Bonifacio. L’appartamento è completamente ristrutturato e super pulito, molto vicino a ristoranti, panetterie e negozi. Prima di visitare Bonifacio, tieni presente che ci sono diverse scale in tutta la città (comprese quelle per accedere a questo bellissimo appartamento) che è importante tenere in considerazione se viaggi con bambini o se hai problemi a camminare. Speriamo di tornare presto!

    Rita B
    Rita BAgosto 2018
  • Airbnb

    Federica is definitely one of Corsica’s best hosts

    Federica is definitely one of Corsica’s best hosts: from contact prior booking via check-in and stay to check-out – she is just the perfect host: likeable from the first moment, welcoming, helpful and flexible, easy and quick in communication, outgoing and humorous. She welcomed us at a local spot in Bonifacio, organised a car parking card for our stay, did a little guided tour in the village with us showing us her best places for coffee, aperitivo and food. She even accompanied us to the car park with check-out, helped us with our luggage and had an espresso with us before we left. The apartment has one of Bonifacios best views over cliff and coast, which you can enjoy from your own balcony. The flat is very tidy and well-equipped and strengthens your holiday feeling by using lots of sea-colors in the decoration. The flat looks exactly like on the airbnb-pictures, even a bit nicer when you are there. I can highly recommend Federica and this place to you! Thanks again Federica, it has been a great pleasure! Anna & Kat

    Anna
    AnnaLuglio 2018
  • TripAdvisor

    Una MAGICA vacanza

    Appena rientrata da una breve vacanza presso l’appartamento Faro di Capotesta, nel cuore della piccola cittadina di Bonifacio. La cittadina si presenta bella e accogliente di primo impatto, per poi rivelarsi magica e spettacolare, nei vicoli, le case, le piazze e i meravigliosi promontori sul mare. Inoltre abbiamo avuto molta fortuna nel capitare nei giorni in cui si tiene il tradizionale evento Festi Lumi, un’evento in cui il cuore di Bonifacio si colora di luci. Semplicemente un’atmosfera stupenda.
    L’appartamento è nuovo, accuratamente ristrutturato, pulito e ampiamente spazioso per due persone, ma ideale anche per 4. Una visita spettacolare sul porto di Bonifacio.. Inoltre Federica è molto disponibile e solare, ci ha suggerito dei bei posti in cui cenare o semplicemente bere un drink! Sicuramente io e il mio ragazzo ci torneremo presto! Consigliatissimo!!

    Mfforment
    MfformentLuglio 2018